LEILÕES ELETRÔNICOS DEVEM SER ACOMPANHADOS ATRAVÉS DO AUDITÓRIO
ATENÇÃO! NÃO DEIXE PARA DAR SEU LANCE NOS ÚLTIMOS SEGUNDOS PARA O ENCERRAMENTO DO LEILÃO, POIS DEPENDENDO DA INTERNET DO USUÁRIO E DO TRÁFEGO DE SINAL NAQUELE MOMENTO, O LANCE PODERÁ NÃO SER COMPUTADO.
ISSO PODERÁ OCORRER DEVIDO AO DELAY DE TRANSMISSÃO, EXISTENTE EM TODOS OS MEIOS DE COMUNICAÇÃO POR SINAL.
PARA MELHOR ENTENDER O TRAJETO QUE A INTERNET FAZ ATÉ CHEGAR A VOCÊ, CLIQUE AQUI E VEJA OS DETALHES.
O HORÁRIO AGENDADO PARA O LEILÃO REFERE-SE AO HORÁRIO LOCAL DO ESTADO
PARA PARTICIPAÇÃO E OFERTA DE LANCES ELETRÔNICOS, OS INTERESSADOS DEVERÃO FAZER CADASTRO PRÉVIO NO SITE www.balbinoleiloes.com.br. ORIENTAMOS REALIZAR O CADASTRO E O ENVIO DA DOCUMENTAÇÃO NECESSÁRIA EM ATÉ 24 HORAS ANTES DO LEILÃO, EVITANDO ASSIM, PROBLEMAS NA LIBERAÇÃO
NO 1º E 2º LEILÃO SERÃO ACEITOS LANCES INFERIORES À AVALIAÇÃO
OS IMÓVEIS PODERÃO SER PARCELADOS, COM ENTRADA DE 25% E O RESTANTE EM ATÉ 30 VEZES, OBSERVANDO-SE ALGUMAS CONDIÇÕES, CONSULTE O EDITAL
A DISPUTA PARA LANCES A PRAZO SERÁ ENCERRADA BASTANDO UM LANCE À VISTA IGUAL OU SUPERIOR AO ÚLTIMO LANCE OFERTADO, DE MODO QUE A DISPUTA PERMANECERÁ ABERTA APENAS ENTRE OS LANCES À VISTA
O VALOR DA AVALIAÇÃO PODERÁ SER ATUALIZADO ATÉ A DATA DO LEILÃO
O LOTE 03 ESTÁ SUSPENSO POR 10 DIAS
“CASO HAJA ALGUMA DIVERGÊNCIA ENTRE A FOTO E O BEM PENHORADO, FICA VALENDO
O BEM CONSTANTE NA DESCRIÇÃO DO EDITAL”
Fazenda c/ 5.562,67 hectares, terras de cultura cerrado e pastagem, Fazenda Santo Antônio, Rod. BR 242 Km 45, confrontando c/ o Rio Xavantinho, Cad. INCRA 950.041.473.545-8, 1º CRI 15.593. (PARCELÁVEL) (Proc. 2020-71.2016.811.0017; Cód. 135765) (R$ 39.518.194,95) (Obs.: 850 hectares de cultura de soja) (Informações sobre o imóvel: Topografia plana. Fazenda cercada. Localizada a aprox. 45 Km de Luciara/MT) SAO FELIX DO ARAGUAIA/MT
EDITAL NA ÍNTEGRA MatrículaArquivos do loteVer no mapaLogin | Valor R$ | Data | Tipo |
---|---|---|---|
Nenhum registro foi encontrado |
Login | Qtd. | Valor R$ |
---|---|---|
Nenhum registro encontrado |